Компания  занимается научными исследованиями  и производством продуктов питания для здоровья, лечебной косметики и лекарств из натуральных ингредиентов.

AO Katsuri базируется в г.Саппоро, префектура Хоккайдо. Имеет свои лаборатории и производство.

Здесь сотрудники колдуют над новыми составами продуктов компании. Исследование методом “научного тыка” здесь не практикуют. Что подтверждено многочисленными международными сертификатами качества и безопасности продукции.

Запрос вернул пустой результат.

Одно из направлений компании создание целебных шампуней. На нижнем фото представлен цех по производству шампуней.

В настоящее время производиться целая линейка продукции, где одним из основных активных компонентов является вытяжка из плаценты (лошади). Присутствие этого ингредиента в выпускаемой косметике благотворно влияет на кожу лица и головы (омолаживающий эффект) уже при первом применении.

Здесь представлены крем для лица, сыворотка, лосьён, шампунь и кондиционер.

В следующей линейке шампуней активным компонентом является масло из семян опунции и экстракт периллы.  Применение этой продукции хорошо увлажняет волосы и придает им здоровый блеск.

Запрос вернул пустой результат.

Другое направление компании Katsuri это производство БАД и препарат против  гепатита С.

Препарат “Katsuri AHCCα” выпускают в трех видах (порошок, капсулы, ампулы) .

Предназначен для восстановления иммунитета после химиотерапии или лечения антибиотиками. Также может использоваться для профилактики во время эпидемии гриппа для укрепления иммунитета.

Против гепатита С производиться препарат Katsuri ase Denshichi. В основу элексира вошли женьшень, весенняя куркума, экстракт морских водорослей и другие компоненты.

АО Katsuri не останавливается на достигнутом и смотрит вперед с большим оптимизмом. Продукция компании пользуется большим спросом не только на территории Японии, но и за рубежом.